Курс валют
на 09.04.2015
USD Доллар США
54,0270
EUR Евро
58,7003
Войти на сайт



Отдых на Байкале

Горячинск

Горячинск - старинное рыбацкое село на восточном берегу Байкала, находится в 188 км от г. Улан-Удэ по Баргузинскому тракту. Название ему дали горячие источники, славящиеся своей целебной силой.

Санаторий "Горячинск"

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № 03-01-000066 от 08 июня 2006г.

Санаторий «Горячинск» является здравницей старейшего курорта Сибири "ГОРЯЧИНСК" и принимают на лечение и отдых до 350 человек одновременно.

Бальнеологический санаторий «Горячинск» расположен в 180 км. от г. Улан-Удэ в живописной местности: с одной стороны – восточный берег озера Байкал с мелководной бухтой и песчаным пляжем, с другой стороны горы и смешанный лес. Солнечное сияние озаряет курорт 256 дней в году. Наиболее солнечными бывают зимние месяцы, что является благоприятным условием климатолечения и отдыха именно в это время года. Зимы - теплые, снежные.

«Горячинск» – это курорт-легенда.

Подробнее...

 

Котокель

Озеро Котокель: площадь — 60 км², длина — более 14 км, ширина — около 5 км.

оз. Котокель представляет исключительную ценную территорию.

.

Отдых на озере Котокель

Подробнее...

 

Байкальский прибой

Байкальский прибой – популярная зона отдыха на восточном берегу Байкала, в 130 км. от Улан-Удэ, столицы Бурятии. Находится на побережье залива Посольский сор, соседствует с зоной отдыха «Култушная».

Две песчаные косы отделяют залив от Байкала, залив мелководный и хорошо прогревается. Песчаные пляжи и теплая вода – то, что неизменно привлекает сюда множество отдыхающих и туристов.

На Байкальском прибое работает больше 35 турбаз, большинство из них находится вдоль линии берега Байкала. Также оборудованы зоны для палаточных и автомобильных стоянок.

Любители активного отдыха на воде могут взять напрокат скутеры, водные мотоциклы, для прогулок – катамараны и катеры. Работают кафе и магазины, спортивные и танцплощадки.

Как добраться

Подробнее...

 

Энхалук

На восточном берегу Байкала, севернее дельты реки Селенга, в 6 километрах от знаменитого залива Провал находится поселок Энхалук.

Подробнее...

 

Максимиха

Село Максимиха - одно из примечательных мест в Баргузинском заливе озера Байкал. Максимиха находится на расстоянии 235 км от города Улан-Удэ. Село находится в глубокой южной бухте залива, в которую впадает река Максимиха.Бухта очень удобна для отдыха: вода здесь теплее, чем во многих местах Байкала (в августе температура воды достигает +14+16 С), здесь хороший пляж и отмель, рядом с селом высокие склоны гор, покрытые хвойным лесом, в которых осенью можно собирать лесную ягоду и грибы. Прибрежные воды бухты богаты рыбой.

Подробнее...

 
Туристическое агентство «Мизани» приглашает Вас поехать на поезде или на комфортабельном автобусе в Маньчжурию за модной шубой и за новым гардеробом.
Выезд каждые вторник и субботу!!!