Курс валют
на 09.04.2015
USD Доллар США
54,0270
EUR Евро
58,7003
Войти на сайт



Улан-Батор

1. Шоп-тур в Улан-Батор

2. Шоп-тур в Эрлянь

Шоп-тур в Улан-Батор

Маршрут: г. Улан-Удэ – г. Улан-Батор – г. Улан-Удэ

Продолжительность тура: 4 дня/3 ночи с дорогой

Стоимость тура: 180 $, 7000 руб.

Программа тура

1 день: В 7:30 час. выезд на международном рейсовом автобусе г. Улан-Удэ – г. Улан-Батор, либо на микроавтобусе Toyota Hiaceрп Granvia(Люкс) выезд в 7:30-9:00. Ориентировочное время прибытия в 19-20 час на автобусе, на микроавтобусе примерно в 16:00. Встреча. Размещение в отеле 3* Отдых.

2 день: Завтрак. Обмен валюты). Шопинг. Посещение фабрик «Ээрмэл», «Гоби», «Гоё» (покупка изделий из верблюжьей шерсти и кашемира). Немецкий магазин «Ханбургэдэй», «Дархан-нехгий», выставка «Гурбан-Гал».

3 день: Завтрак. Посещение Торговых центров (3 и 4 микрорайоны)

Посещение рынка «Нарантуул».

4 день: Завтрак. Проводы. Отъезд в г. Улан-Удэ в 8:00 час. на международном рейсовом автобусе либо на микроавтобусе Toyota Hiace Granvia(Люкс). Ориентировочное время прибытия 20:00 час или в 17:00.

В стоимость тура входит:

Встреча, проводы, проезд Улан-Батор - Улан-Удэ, проживание в отеле 3* с завтраками, сопровождение русскоговорящего гида, медицинская страховка от «Военно-страховой компании»

В стоимость тура не входит: питание (обеды, ужины).

Дополнительно: Виза + страховка

Примечание: В Улан-Баторе Вы можете приобрести кожаные изделия – дубленки, кожаные вещи за приемлемые цены, кашемировые изделия из верблюжьей шерсти, на автомобильном рынке и фирменных автосалонах можете приобрести покрышки и диски, автозапчасти и фурнитуры для автомобилей - «Автоплаза», «Зиг-Заг» и технические инструменты фирмы «Wuerth Proshak», оборудование для чистки - « Kaercher». Кроме того, обилие товаров из Южной Кореи, Гуаньчжоу, и бытовой техники совместного производства Японии - Монголии.

Шоп-тур в Эрлянь

Маршрут: г.Улан-Удэ – г.Улан-Батор – Эрлянь – г.Улан-Батор – г.Улан-Удэ.

Продолжительность тура: 7 дней.

Стоимость тура: 18000 рублей.

Программа тура.

1 день: В 7:30 час. выезд на международном рейсовом автобусе г.Улан-Удэ – г.Улан-Батор , ориентировочное время прибытия в 19:00-20:00 час. Размещение в гостинице на ж\д вокзале. Отдых.

2 день: Обзорная экскурсия по г.Улан-Батор, «Гандан» дацан, площадь Сухэ-Батор, посещение фабрик (за дополнительную плату). В 16:00 час. выезд в Замын-Ууд на поезде.

3 день: Прибытие в Замын-Ууд в 7:00 час. утра, переход границы. В 9:00 час. Прибытие в г.Эрлянь. Размещение в гостинице ( 2-местный номер). Свободное время.

4 день: Завтрак (питание оплачивается самостоятельно). Шоппинг. Свободное время.

5 день: Шоппинг. Свободное время.

6 день: Сдача номеров в 12:00 час. Выезд из г.Эрлянь в 13:00 час. Переход границы. Прибытие в Замын-Ууд. Выезд из Замын-Ууд в г.Улан-Батор на поезде в 17:00 час.

7 день: Прибытие в г.Улан-Батор в 8:00 час.утра. Выезд из г.Улан-Батор на микроавтобусе до Алтан-Булаг. Переход границы. Прибытие в г.Улан-Удэ.

В стоимость тура входит:

- проезд Улан-Удэ – Улан-Батор – Улан-Удэ (международный рейсовый автобус и микроавтобус);

- проезд Улан-Батор – Замын-Ууд – Улан-Батор (поезд);

- проезд Замын-Ууд ¬– Эрлянь – Замын-Ууд (рейсовый автобус);

- проживание в г.Улан-Батор (1 ночь);

- проживание в г.Эрлянь (3 ночи);

- переход границы (все расходы);

- визовая поддержка в Китай;

- сопровождение;

- медицинская страховка от ВСК;

- оформление пакета документов на тур.

В стоимость не включено:

- транзитная виза в Монголию;

- питание;

- экскурсии.

 

 
Туристическое агентство «Мизани» приглашает Вас поехать на поезде или на комфортабельном автобусе в Маньчжурию за модной шубой и за новым гардеробом.
Выезд каждые вторник и субботу!!!