Курс валют
на 09.04.2015
USD Доллар США
54,0270
EUR Евро
58,7003
Войти на сайт



Далянь

Далянь - это международный центр приморского отдыха и курортно-санаторного лечения, прекрасный зелёный город, окруженный с трех сторон морем. Он расположен на северо-западе Китая на берегу Желтого моря. Это город удивительного прошлого, сохранивший в себе культуру древнего Китая в сочетании с японской и русской культурами.

Далянь привлекает туристов своими песчаными и галечными пляжами протяженностью более 900 км, чистейшей морской водой для купания, прекрасными тенистыми парками и скверами, культурными и историческими памятниками, природными термальными минеральными источниками. Это один из лучших курортов Северного Китая.

Климат морской с мягкими зимами. Самый жаркий месяц - август, со средней температурой +28°C. Температура воды в июне-августе +24°C, в сентябре-октябре +20°C. Средняя температура января -4°C.

Далянь известен в истории как русский город Дальний. Во второй половине XIX века китайцы построили на полуострове морскую базу (Порт-Артур). Порт был оборудован для стоянки военных кораблей, а также напрямую соединен с Россией железной дорогой (Дальний - Иркутск). До 1930 года порт принадлежал Японии.

В 1984 году Далянь стал одним из 14 городов Китая, объявленных «свободной экономической зоной», открытой для иностранных капиталовложений. Огромные капиталы, инвестированные в его экономику Японией и Южной Кореей, значительно способствовали развитию города.

Как добраться до Даляня

- из Пекина до Даляня – самолетом, поездом

- из Харбина до Даляня – самолетом, поездом

- Летние прямые рейсы до Даляня

из Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Якутска, Иркутска.

В Даляне вы найдете:

• Курортный отдых с проживанием в неплохих гостиницах

• Увлекательные и интересные экскурсии с впечатлениями на целый год

• Общение с морем и солнцем, развлечения, игры, удовольствия

• Изысканную китайскую кухню, в том числе из свежих морепродуктов, фрукты

• Сувениры и подарки, которые можно приобрести для себя и своих друзей

• Доброжелательное отношение местных жителей и обслуживающего персонала

...

 
Туристическое агентство «Мизани» приглашает Вас поехать на поезде или на комфортабельном автобусе в Маньчжурию за модной шубой и за новым гардеробом.
Выезд каждые вторник и субботу!!!